Nosotros
Nuestra historia
¿QUÉ HACEMOS?
Cultivo de cacao:
Cultivamos más de 1,672 hectáreas de cacao orgánico certificado, de las cuales 774 hectáreas son de cacao fino de aroma.
Exportación de cacao:
Nuestro principal mercado es Europa, exportamos entre 100 a 700 toneladas de cacao orgánico anualmente.
Compromiso ambiental:
Como parte de nuestro compromiso con el medioambiente, producimos nuestro cacao siguiendo los principios de la agroecología en la cual buscamos mantener y recuperar la fertilidad de los suelos y la biodiversidad.
Datos de exportación
700 – 1000
Hectáreas orgánicas certificadas
Productores asociados
%
Del cacao es producido por mujeres
Datos de la empresa
Socios
Mujeres
Hombres
MISIÓN
Somos una organización de agricultura orgánica comprometida con la salud, nutrición y el desarrollo sostenible a través de una alianza con socios fortalecidos con valores cooperativos
VISIÓN
En 2029, Ser una cooperativa líder y referente internacional en agricultura orgánica, alimentos saludables y la conservación ambiental de la mano con socios integralmente sostenibles